UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 75 KECAMATAN BAGOR

2020-08-18 |  Admin Bagor

Upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 75 di Kecamatan Bagor berlangsung khidmat . Senin, 17 Agustus 2020 bertempat di halaman Kantor Kecamatan Bagor, Jalan Pramuka No.5 , Desa Petak, Kecamatan Bagor diadakan upacara Bendera. Dikarenakan adanya pandemi Covid-19, rangkaian upacara dilaksanakan secara sederhana.

Hadir sebagai inspektur upacara, Camat Bagor, Suwandi. Jumlah peserta yang menghadiri upacara bendera hanya sekitar 50 orang. Terdiri dari FORPIMCAM Bagor, Kepala Desa se Kecamatan Bagor, Koordinator Korwil ,Kepala UPTD/UPTB dan staf .

Dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat,seperti mengatur jarak antar peserta dan memakai masker. Setelah upacara dilanjutkan  launching gerakan  2 juta masker yang diikuti secara virtual di desa Karangtengah. Dihadiri kepala Dinas, PMD, Dinsos PPPA dan KESBANGPOL Kab.Nganjuk serta Tokoh masyarakat.